Speisekarte

LIEBE GÄSTE

Wir sind wieder für Sie da und freuen uns unbändig, Euch wieder mit gewohnter Qualität verwöhnen zu dürfen. Wir hoffen, dass Ihr die schwere Zeit gut überstanden habt und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen!

Unser Wochenmarkt eröffnet am 29.5.2021 mit einem neuen Programm und vielen regionalen Spezialitäten und findet wie gewohnt jeden Samstag statt.

Marika, Oliver und das junge Team!

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Da wir unsere Speisekarte sehr stark nach der aktuellen Verfügbarkeit regionaler, saisonaler Produkte unserer Lieferanten und unserem Hauseigenen Gemüsegarten gestalten, ändert sich beinahe täglich unser Speisenangebot. Wir bemühen uns sehr, die aktuellste Karte hier zu präsentieren. Bei Fragen erreichen Sie uns jederzeit telefonisch.

Suppen:

Rindsuppe mit Frittaten, Grießnockerl oder Fleischstrudel

Kürbiscrèmesuppe  

Safranisierte Fischsuppe  

Vorspeisen:

Beef Tartare | Chillimayo | Ciabatta

Hausgebeizte Fjordforelle | Rote Rüben Carpaccio | Crème fraîche

Saure Sulz vom Hausschweindl | Kürbiskernöl | Salatbouquet

Gebratene Hendlleber in Orangenkaramell | Salatbouquet

Roastbeef | Guacamole

Octopussalat | Kürbis | Cherrytomaten | Erdäpfel | Pinienkerne | Granatapfelkerne

Blattsalat

gemischter Salat

Kinderspeisen:

Paniertes Hendlschnitzerl | Braterdäpfel   

Spaghetti Bolognese   

   Hühnerfiletspieß | Risipisi     

                                    Eiernockerln | Blattsalat                                         

Vegan & Vegetarisch:

Kärntner Kasnudel | Blattsalat

Teigtaschenvariation | Mangold | Steinpilz | Ricotta | Rucola

Bohnen Chili | Polenta | vegan

Rote Rüben Risotto | Wasabi | gebratenem Räuchertofu | vegan

Fisch:

Bachsaibling im Ganzen gebraten | Knoblauch-Rosmarin Paradeiser | Blattsalat  

Gegrillter Octopus | Herbsttrompeten-Eierschwammerlrisotto

Gebratenes Filet von der Lachsforelle | Pasta nero | Zucchinistreifen

Hauptspeisen:

Gekochtes Schulterscherzl | Dillrahmfisolen | Erdäpfelschmarrn

Rosa gebratener Rehrücken | grüne Pfeffersauce | Broccoli | Polenta im Speckmantel

Gebackenes Hirschkalb-Schnitzerl in Haselnusspanier | Erdäpfel-Gurkensalat 

Hendlbrust | gefüllt mit Mangold und Ricotta | Crèmespinat | Erdäpfelpurré

Filetspitzen „Stroganoff“ | Gurkerln | Champignons | Tagliatelle 

Rosa gebratene Entenbrust | Rotkraut | Mandelkroketten

Dessert:

Mürber Apfelkuchen – laktosefrei 

Kürbiskernküchlein | Muskat-Vanilleeis | Feigen | Kernöl-Karamell

Geeiste Schokoladen-Mango-Maracuja-Schnitte | Kakaoeis

Tiramisu mit Früchten

Crème brûlée | hausgemachtes Pfirsicheis

Hausgemachtes Eis

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