Speisekarte

LIEBE GÄSTE

Wir sind wieder für Sie da und freuen uns unbändig, Euch wieder mit gewohnter Qualität verwöhnen zu dürfen. Wir hoffen, dass Ihr die schwere Zeit gut überstanden habt und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen!

Unser Wochenmarkt eröffnet am 29.5.2021 mit einem neuen Programm und vielen regionalen Spezialitäten und findet wie gewohnt jeden Samstag statt.

Marika, Oliver und das junge Team!

••••

Da wir unsere Speisekarte sehr stark nach der aktuellen Verfügbarkeit regionaler, saisonaler Produkte unserer Lieferanten und unserem Hauseigenen Gemüsegarten gestalten, ändert sich beinahe täglich unser Speisenangebot. Wir bemühen uns sehr, die aktuellste Karte hier zu präsentieren. Bei Fragen erreichen Sie uns jederzeit telefonisch.

Suppen:

Rindsuppe mit Frittaten, Grießnockerl oder Fleischstrudel

Kürbiscrèmesuppe

Pannonische Fischsuppe  

Vorspeisen:

Beef Tartare | Chillimayo | Ciabatta

Variation von geräucherter und hausgebeizter Lachsforelle | Rote Rüben Hummus | eingelegte Melonengurken

Geflämmter Ziegenkäse | Trauben-Walnusssalat

Gebratene Hendlleber | Orangenkaramell | Salatbouquet

Blattsalat

gemischter Salat

Kinderspeisen:

Paniertes Hendlschnitzerl | Braterdäpfel   

Spaghetti Bolognese   

   Hühnerfiletspieß | Risipisi     

                                    Eiernockerln | Blattsalat                                         

Vegan & Vegetarisch:

Kärntner Kasnudel | Blattsalat

Hausgemachte Teigtaschen | Steinpilz- & Mangold-Ricottafülle | Ruccola | Grana

Topinambur-Birnenstrudel | gebratenem Kürbis | Gemüsejus | vegan

Tomatisiertes Braune Bohnen-Fisolengulasch | Polenta | vegan

Fisch:

Bachsaibling im Ganzen gebraten | Knoblauch-Rosmarin Paradeiser | Blattsalat  

Gebratenes Filet von der Lachsforelle | Mangoldgemüse | Petersilerdäpfel

Hauptspeisen:

Gekochtes Schulterscherzl | Kürbisgemüse | Erdäpfelschmarrn

„Alt Wiener Backfleisch“ | Senf & Kren | Erdäpfel-Gurkensalat

Zart gebratenes „Secreto“ vom IbericoSchwein | Gorgonzolapasta | Speckfisolen

Gebratene Maishendlbrust | Parmesanpolenta | Hokkaidokürbis | Salbei-Prosciutto-Knusper

Wildgulasch | gebratene Spinat-Mangold-Serviettenknödel | Preiselbeeren | Rotweinbirne

Dessert:

Mürber Apfelkuchen – laktosefrei 

Schwarzwälder Kirsch im Glas

Maroni-Crème brûlée | Apfelsorbet

Mousse au chocolat | Beerenragoût

Hausgemachtes Eis

Ganslzeit:

Parfait von der Ganslleber | Sellerie-Apfelsalat | Walnuss | Brioche

Gansleinmachsuppe | Bröselknöderl | Gemüse

Gebratenes Martinigansl | Rotkraut | Erdäpfelknödel | pochierter Apfel | Maronicrème | Hollerkoch

Geröstete Ganslleber | Apfel | Preiselbeeren | Petersilerdäpfel

Erdäpfelknödel mit Ganslfülle | Rotkraut

Törtchen mit 2erlei Hollunder | Hollerbeeren-, Hollerblüten-Joghurt-Mousse

Kärntner Kletzn nudln | geklärte Butter | Zimtzucker

Feigenkuchen

••••
 
Zurück nach oben
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google