Speisekarte

 

Da wir unsere Speisekarte sehr stark nach der aktuellen Verfügbarkeit regionaler, saisonaler Produkte unserer Lieferanten und unserem Hauseigenen Gemüsegarten gestalten, ändert sich beinahe täglich unser Speisenangebot. Wir bemühen uns sehr, die aktuellste Karte hier zu präsentieren. Bei Fragen erreichen Sie uns jederzeit telefonisch.

 

Suppen:

 

Rindsuppe mit Frittaten, Grießnockerl oder Fleischstrudel

Kürbiscremesuppe

Safranisierte Fischsuppe

 

Vorspeisen:

 

Beef Tartare | Chillimayonaise | Toast               klein / gross

Sardellenfilets auf Gartenparadeiser | Schalotten, Meersalzflocken, Premium Olivenöl und Baguette

gebratene Zucchini auf marinierten Garten-Blattsalaten mit Feta

Sulz vom Hausschwein mit rotem Zwiebel | Kürbiskernöl und Salatbouquet

Gebratene Hendlleber | Orangenkaramell | Salatbouquet

 

Blattsalat

gemischter Salat

 

Kinderspeisen:

 

Paniertes Hendlschnitzerl | Braterdäpfel | Ketchup

Eiernockerln mit Blattsalat

Spaghetti Bolognese mit Grana  

Hendlspieß mit Risipisi     

Spaghetti mit Paradeisersauce und Grana

                                    

Vegan & Vegetarisch:

 

hausgemachte Mangold-Ricotta-Teigtaschen mit zerlassener Butter und Grana (vegetarisch)

Kärntner Kasnudel mit zerlassener Butter | Blattsalat (vegetarisch)

Knusprig frittierte Kürbisbällchen | Reis | Erdäpfel | Mangoldgemüse (vegan)

Kürbisrisotto mit Grana | Kürbiskernöl und geröstete Kürbiskerne

 

Fisch:

 

Greenshell Muscheln „Turner New Zealand“ im Weisswein-Knoblauch-Petersilsud | Baguette

Bachsaibling | im Ganzen gebraten | mit Rosmarin | Paradeiser | Knoblauch und Blattsalat

Gebratenes Lachsforellenfilet & Garnele | Erdäpfel-Trüffelschaum | Mangoldgemüse

 

 

Hauptspeisen:

 

Gekochtes Schulterscherzl vom Weiderind | Kürbis-Dillgemüse | Erdäpfelschmarrn

Kurz gebratene Beiriedscheibe von der Dry-aged Kalbin | Paradeiserkraut | gebackener Polenta

Geschmorte Ochsenbackerln mit Erdäpfelpürre und Specksellerie

Geröstete Schweinsleber | Petersilerdäpfel

Gebratene Hendlbrust Supreme mit Rosmarinsaftl | Eierschwammerlrisotto

Zart rosa gebratener Rehrücken (von unsern Jägern aus dem Wienerwald) mit Pimentsafterl | Erdäpfel-Specknocken & Broccoli

Dessert:

 

Mürber Apfelkuchen (lactosefrei)

Bananenschnitte

Powidltascherln mit Butterbrösel und Hauszwetschkenröster

Zweierlei von der Schokolade mit Früchten | Brownie | Mousse

Eiskaffe | leicht gerührt mit Schlagobers

Hausgemachtes Eis | Sorbet von Beeren| Joghurteis | Marille

 

Käse:

 

Käseteller | hausgemachtes Hauszwetschkenchutney |     klein/gross

 

••••
 
Zurück nach oben
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google