Speisekarte

LIEBE GÄSTE

Wir sind wieder für Sie da und freuen uns unbändig, Euch wieder mit gewohnter Qualität verwöhnen zu dürfen. Wir hoffen, dass Ihr die schwere Zeit gut überstanden habt und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen!

Unser Wochenmarkt eröffnet am 29.5.2021 mit einem neuen Programm und vielen regionalen Spezialitäten und findet wie gewohnt jeden Samstag statt.

Marika, Oliver und das junge Team!

••••

Da wir unsere Speisekarte sehr stark nach der aktuellen Verfügbarkeit regionaler, saisonaler Produkte unserer Lieferanten und unserem Hauseigenen Gemüsegarten gestalten, ändert sich beinahe täglich unser Speisenangebot. Wir bemühen uns sehr, die aktuellste Karte hier zu präsentieren. Bei Fragen erreichen Sie uns jederzeit telefonisch.

Suppen:

Rindsuppe mit Frittaten, Grießnockerl oder Fleischstrudel

Kürbiscrèmesuppe  

Safranisierte Fischsuppe  

Vorspeisen:

Beef Tartare | Chillimayo | Ciabatta

Hausgebeiztes Fjordforellentartare | Avocado | Wasabicrème

Saure Sulz vom Hausschweindl | Kürbiskernöl | Salatbouquet

Gebratene Hendlleber in Orangenkaramell | Salatbouquet

Geflämmter Ziegenkäse | Feigen | Walnüssen | Kürbissalat

Blattsalat

gemischter Salat

Kinderspeisen:

Paniertes Hendlschnitzerl | Braterdäpfel   

Spaghetti Bolognese   

Hühnerfiletspieß | Risipisi      

                                    Eiernockerln | Blattsalat                                         

Vegan & Vegetarisch:

Kärntner Kasnudel | Blattsalat

Teigtaschenvariation | Mangold | Steinpilz | Ricotta | Rucola

Gebratene Kichererbsen-Maistaler | Zucchini-Paradeiserragoût | vegan

Gratinierte Miso-Melanzane | Basmatireis | Cashews | spicy | vegan

Kürbis-Ingwergulasch | Polenta | vegan

Fisch:

Bachsaibling im Ganzen gebraten | Knoblauch-Rosmarin Paradeiser | Blattsalat  

Fischvariation | Mangoldrisotto

Hauptspeisen:

Gekochtes Schulterscherzl | Dillrahmfisolen | Erdäpfelschmarrn

Gebratene Bio-Maishendlbrust | Rosmarinsaftl | Weichweizen-Gemüserisotto

Rosa gebratener Rehrücken | grüne Pfeffersauce | Broccoli | Polenta im Speckmantel

Gebackenes Rehschnitzerl in Haselnusspanier | Erdäpfel-Vogerlsalat 

Zart gebratenes Fasanbrüstl | Prosciuttomantel | Pak choi | Semmelsoufflé

Dessert:

Mürber Apfelkuchen – laktosefrei   

Mousse au Chocolat mit Früchten

Brownie | Karamell | Vanilleeis | Schlagobers 

Tiramisu mit Früchten

Crème brûlée | hausgemachtes Pfirsicheis

Hausgemachtes Eis

••••
 
Zurück nach oben
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google