Speisekarte

 

Da wir unsere Speisekarte sehr stark nach der aktuellen Verfügbarkeit regionaler, saisonaler Produkte unserer Lieferanten und unserem Hauseigenen Gemüsegarten gestalten, ändert sich beinahe täglich unser Speisenangebot. Wir bemühen uns sehr, die aktuellste Karte hier zu präsentieren. Bei Fragen erreichen Sie uns jederzeit telefonisch.

 

Suppen:

Rindsuppe mit Frittaten, Grießnockerl oder Fleischstrudel

Topinamburcrèmesuppe

Safran-Fischsuppe

Vorspeisen:

Beef Tartare | Chillimayo | Ciabatta

Variation von geräucherter und hausgebeizter Lachsforelle | Rote Rüben Hummus | eingelegte Melonengurken

Geflämmter Ziegenkäse | Trauben-Walnusssalat

Gebratene Hendlleber | Orangenkaramell | Salatbouquet

Blattsalat

gemischter Salat

Kinderspeisen:

Paniertes Hendlschnitzerl | Braterdäpfel   

Spaghetti Bolognese   

   Hühnerfiletspieß | Risipisi     

                                    Eiernockerln | Blattsalat                                         

Vegan & Vegetarisch:

Kärntner Kasnudel | Blattsalat

Hausgemachte Teigtaschen | Rote Rüben- & Mangold-Ricottafülle | Ruccola | Grana

Frische Tagliatelle | crèmige Zucchini-Kürbis-Gorgonzolasauce

Tomatisiertes Braune Bohnen-Fisolengulasch | Polenta | vegan

Fisch:

Bachforelle im Ganzen gebraten | Knoblauch-Rosmarin Paradeiser | Blattsalat  

Variation von gebratenen Filets vom Zander und Wolfsbarsch | Mangoldrisotto

Hauptspeisen:

Gekochtes Schulterscherzl | Crèmespinat | Erdäpfelschmarrn

Zart gebratenes Tomahawk-Kotelette | Chilisalsa | Knoblauchdip | Dollarchips | Coleslaw

Gebratene Hendlbrust | gefüllt mit Mangold und Ricotta | Rosmarinsaftl | Kürbisrisotto

Zart gebratene Rehschnitzerl | grüne Pfeffersauce | Kroketten | Broccoli

Kärntner Selchfleisch-Nudeln | zerlassene Butter | Sauerkraut

Dessert:

Mürber Apfelkuchen – laktosefrei 

Maroni-Crème brûlée | hausgemachtes Apfelsorbet

Schokobrownie | hausgemachtes MaroniEis

Mousse au chocolat | Beerenragoût

Maronischnitte

Kärntner Kletzn nudln | geklärte Butter | Zimtzucker

Hausgemachtes Eis

Ganslzeit:

Parfait von der Ganslleber | Sellerie-Apfelsalat | Walnuss | Brioche

Gansleinmachsuppe | Bröselknöderl | Gemüse

Gebratene Ente | Rotkraut | Erdäpfelknödel | pochierter Apfel | Maronicrème | Hollerkoch

Geröstete Ganslleber | Apfel | Preiselbeeren | Petersilerdäpfel

Erdäpfelknödel mit Ganslfülle | zerlassene Butter | Rotkraut

••••
 
Zurück nach oben
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google